Это просто все представить

Ну вот и все, пришла пора прощаться
Последние слова похоже произносим
То был всего лишь сон, но время просыпаться
Там впереди холодная, немая осень

Давай же уничтожим чувства
Убьем мечты и все что было с нами
А расставаться тоже ведь искусство
И в том что вышло мы виноваты сами

Давай винить сейчас кого попало
Друзей, погоду, это можно все представить
Попробуем потом начать сначала
Друг друга от депрессии избавить

Все это будет конечно не всерьез
И грустный опыт прошлого естественно поможет
Найти ответ на тот простой вопрос
Что лучше ничего и быть не может


Рецензии