Я и ты

Ах, как только трудно долго ждать,
Ещё труднее в жизни догонять
Свою любовь, что вмиг ушла
И разболится от тоски душа.

Но ведь бывают усилия напрасны,
И одолеть мы их не властны.
Так может быть не стоит догонять,
Со всем смириться и как есть принять.


Ведь догонять- нужно трудиться
И мы не знаем, что может случиться.
Так может лучше переждать в тиши
И наслаждаться жизнью от души.

Но, коль душа любви так ждёт
То знай - она к тебе придёт.
Расправит словно крылья руки
И вознесётся до небес,
Чтоб только не было разлуки.

Ворвётся в душу, словно ветер в мае
Нежным теплом согреет, озарит
Сияньем счастья, ласки, доброты
Чтоб были вместе я и ты.


Рецензии