Вишнёвый сироп

Согрей меня ?... В Душе остался снег ...
От прошлых потрясений , в нЕлюбви
Поспешным был со всеми , мой пробег
Любовь была не с теми , визави ...

Мы рядом ... Но не можем тронуть губы
Запястья и ладоней теплоту ...
Ни лАсковым движением , ни грубым
Ночей не делим даже темноту ...

- Люблю тебя !... Могу сказать словами
Но как мне передать Любовь Судьбе ?
За километры чувства между нами
Уютно сердцу , от Любви к тебе ...

15.02.2018.


Рецензии