***

Можно пойти,
но куда – я не знаю,
лучше – туда, где светло…
 
Лучше не спрашивать,
Не отвечать,
Молча глотая стекло
 
Больно – не больно,
Не значимо – ясно,
Выдохни – снова вдохни
 
Выбери, выбрось,
Беги, ежечасно,
Ну, коль устал – отдохни
 
Солнце проносится
Слева направо
Нас обгоняя в пути
 
Видимо, всё-таки
Были неправы
Те, кто учил нас идти
 
Выжжено, горько,
Так пусто, так сухо –
Не на что взгляд уронить
 
Нужно лишь верить,
Что сердце оттает,
Снова захочется жить.

09.04.2013


Рецензии