Первые шаги. Правнучке посвящается

Акростих - ВАРЮША УМНИЦА

Весна торопится к порогу,
А снег еще кружится, злится,
Рвется Варя на дорогу,
Юным ножкам не сидится.
Шагает смело по квартире,
А то диван одолевает,
Уж кругозор ей нужен шире,
Мелочь быта привлекает.
Нужно что, покажет пальцем,
Играет, прячась за портьеру,
Царицу развлекают вальсом,
А главное - своим примером.


Рецензии