День за днём ищу себя в толпе

День за днём ищу себя в толпе,
Натыкаясь на прохожих тени,
Упираясь то и дело в стены,
Повторяясь часто, как припев.
День за днём ищу себя в толпе,
Находя лишь блики отражений,
Череду бессмысленных движений,
И чужой, в стих собранный успех.
День за днём ищу себя в толпе,
Собирая мысли по крупицам,
Душу изливая на страницы,
Слава Богу, это я успел.
День за днём ищу себя в толпе,
Будто знаю, как найти потерю,
Только сам в себя опять не верю,
И к чему мне поиски теперь?
День за днём ищу себя в толпе...


Рецензии