Маски души

Душу жгут порой слова, ничего не знача...
За улыбкой скрою я, то, что сердце плачет
Носят маски на лице часто люди, гордо...
Так собою быть ,увы, ведь сейчас не модно..

Вечерами даже мы маски не снимаем
В масках любим и живем.В масках -обнимаем
Лишь порою в тишине ,глядя в небо ночью
Мы знакомимся с собой, удивляясь очень...

Нам души лицо своей - незнакомо,чуждо...
И порою человек нам так сильно нужен,
Тот,с кем можно быть собой и не прятать сердце
И открыть ему души, одинокой , дверцу...

Мы мечтаем о любви ,жаждая так лета,
В поисках родных людей бродим мы по свету
Души наши жгут слова ,ничего не знача
И в разрезах маски глаз часто слезы прячем...

Только встретив я тебя понимаю ,с болью,
В маске быть я не хочу! Все,с меня довольно!
Если жгут слова твои и обидно очень
Буду плакать при тебе,а не звездной ночью!

Если мне с тобой тепло и светло ,как летом
Улыбнусь без маски я! Как приятно это!
Одинокой я души- приоткрою дверцу...
Я без маски.Заходи.Проходи,друг,к сердцу...


Рецензии