Никите Д. С днём рождения!

         
Вот и день рожденья твой,
Мой племянник дорогой!
И желаем мы тебе 
счастья бесконечного!
Не болеть и не тужить,
До пра-правнуков дожить,
Разрастания семьи 
и здоровья вечного!
И, поскольку жизнь – не рай,
Из неё ты выбирай,
Что тебе понравится:
Есть приятели, друзья,
Есть работа, есть семья, 
есть жена-красавица,
Сын есть, дочка тоже есть,
Возраст? Уже сорок шесть!
Полжизни прожито!
Так что, дорогой, давай,
Пополнее наливай!
За тебя, Никита!


Рецензии