Я знаю и поэтому молчу

Я знаю чем горит предутренняя мгла, я видела как будто наяву,
Как мир сгорает на твоих руках, я знаю и поэтому молчу.

Далёкий, дикий, отрешённый мир, как свет прорезавший ночную тьму,
Всё повторится, как и много лет назад, я знаю и поэтому молчу.

Я лишь осколок, давний отголосок сна, лишь капля, что стекает по стеклу,
Всё умирает, звёзды обратятся в прах, я знаю и поэтому молчу.

Я знаю, что потом всё возродится вновь, я видела как будто наяву,
Как мир рождается в твоих руках, я знаю и поэтому молчу.

Огонь приносит жизнь, огонь и заберёт, что говорить, покуда я живу,
Я знаю только то, что ты позволишь знать, я знаю и поэтому молчу.


Рецензии