микромурлыка..

бывает кара вечная
пройдет усталой мглой
судьба твоя беспечная
покинет отчий дом
и выйдет ночь холодная
закроет темень рек
ты просто очень бледная
нашла в себе секрет..
всех лестниц занавешенных
всех храмов золотых...
недели шли и месяцы
цветок в горшке притих
и тихо плачут иволгой
осенние коты...
им ночью снится космос
и свет большой любви...

Яков Васильев   15.02.2018 00:05


Рецензии