Колян - Зима

Хочешь жить так
Как живут они
Нихуя не видя будущего в жизни.
Каждый день шкуляЯ рубли.
Так и не собравши ****ой тыщи.
Утро от соли не приносит покоя
пока не найдешь себе антидопинг,
Да ты умный. Да уже пробовал. Да эта зима тебя угробит

Что ты видишь дороги
Из вен
Исколоты пунктиром
Кровавых точек....
Не замечая судьбы перемен.
Тянется днями, твое одиночество.
Не выбросить, из головы.
Неформальные движи в поисках смысла.
Не выкурить тебе всей травы,что в пакетах, закладках,тайниках притаиться.

Город зовет к себе молодых
Завлекая к себе через
Браузер Tora
Выгоняя из дома
Безумство толпы
Грязь порождает
Безразличия кому
Где будешь ты на
Каком берегу
При выборе, либо шмаль либо регу
Под снегом ты не увидишь красоту
Мира под ярко-синем небом


Рецензии