Движухи-ноль

Деревья выбриты-разбиты
Гуляют листья ко двору,
Сквозняк ноябрьский шуткует
Гоняет мысли... и пургу.
На нулевом меридиане Лиссабона
Зимою солнечно тепло,
А здесь, в Гурзуфе
Слякоть-сыро,
Пожалуй, я уеду

...далеко.

21 ноября 2017г.
Ялта. пгт Гурзуф


Рецензии