Душа

Есть жизнь за гробом после смерти,
Есть жизнь при жизни на земле.
Быть может дико, но поверьте,
Об этом все твердит во мне.

Внутри тебя есть жизнь иная,
Быть может совесть, иль душа.
И в это вникнуть всеж желая,
Мысль все уводит неспеша. 

Откуда горечь, боль утраты?
Болит душа, знакомо всем?
Нет, не слова, все это факты,
Есть жизнь внутри, скрывать зачем?

Я разберусь в себе, вы говорили?
Порядок наводя,  но только где?
И то, что было и любили,
Окутано все тайною во мгле!

Есть жизнь при жизни на земле,
А совестью назвать,  или душой?
В том разобраться нужно лишь тебе,
Какой по жизни тыб не шел тропой.


Рецензии