Любви все возрасты покорны...

"Любви все возрасты покорны"*,
Когда сердца Любви открыты
И все обиды позабыты,               
А Души чувств прекрасных п`олны…   
Тогда и возраст не помеха –
Легко над суетой подняться,
И нет причины не влюбляться,               
А сама жизнь тогда - утеха. 
И в сердце дивные мотивы               
Звучат и увлекают ввысь.
И будто снова родились               
Души прекрасные порывы –   
Чисты, возвышенны, мажорны…
"Любви все возрасты покорны!"

14.02.2018   


* А.С. Пушкин "Евгений Онегин"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.