Тянуть меня бесполезно!

Ты призвана сострадать
Я - это путь к страданью
Накачанный всякой дрянью
Ищу не святую мать

Одна у нас колея
Но разные направления
Мне жертвенных агнцев блеяния
Как под хвостом - шлея

"Третируй меня, тирань -
Хуже я ни на йоту
Не стану, хоть рви аорту
Хоть танком меня тарань!"

Ты голосила так
В наивной надежде, что ли
К чужой чтоб проникся боли?
Но я не такой простак

Я выслушал, я кивнул
И скрылся в объятьях бездны...
Тянуть меня бесполезно!
Я лично бы - не рискнул...


Рецензии