Mary...

Мэри, мы все на исходе больны.
Я болен любовью, уже какой год.
Мне не поможет, психолог страны.
Это внутри, то что долго живёт.

Мэри я знаю, ошибки как ноша.
Вынести это, я врядли смогу.
Веню я себя, особенно в прошлом.
И утопаю, в бессмертном бреду.

Может быть Мэри, я сам виноват.
Тут без сомнений, понятно одно.
Нервы мои, натянут канат.
Но продолжаю, кричать за добро.

Мэри наверно, не прав часто был.
Мне говорили, я спорить пытался.
За словом своим, иногда не следил.
И чаще всего, дураком оставался.

Мэри я понял, но мало чего.
Может устал, и судьба подкосила.
Мэри я так, и не понял того.
За что же, ты быстро меня полюбила?

Мэри молчишь, вижу я, твою дрожь.
Ты не хотела, влюблятся тогда?
Лишь повелась, на банальную ложь.
И напрочь забыла, что-ты не одна.

Мэри, я соль, что на ранах твоих.
Мэри прости, вдохновился тобой.
Мы не причастны, к лику святых.
Но будем рады, и жизни такой.

Мэри скажи, закричи на меня!
Внутри сохраняешь, обиды и боль.
В этом бреду, лишь лидерую я.
Вживаясь конкретно, в каждую роль.

Мэри постой, и не рви душу мне.
Я извинился, тебе всего мало.
Ты для меня, на другой стороне,
Куда же, всё это заметно пропало?

Мэри подумай, хоть раз о себе.
Не плач по ночам, днём не грусти.
Мэри забудь, навсегда обо мне.
Пока мелодично, тоскуют дожди.


15 февраля 2018 год.


Рецензии