Конец сказке

Не хочу я уже никакой любви,
Мне не нужно ни ласки, ни нежных слов.
У меня уж давно не болит в груди,
Не несу я со звоном своих оков.
Мой палач растолстел и ушёл в туман,
Место казни исчезло, осталась пыль.
Если это и есть мой самообман,
Значит сказку я превратила в быль.


Рецензии