Пхенчхан

Пхенчхан лишь "чих"
Российской сборной!
Мы не успели закричать,
Да в серых майках ходим гордо
И перестали побеждать!
Мы выступаем для резерва,
Для молодежки-это шанс,
Еще до игр наши нервы
Приобрели плохой окрас!
Уже в десятку не влезаем
И только бронза на плечах,
Остались в Сочи все медали
И запах пота на мечах!
Пускай пока мы не в фаворе,
Но чемпионы подрастут,
Превозмогая это горе
Нам золотишко принесут!


Рецензии