***

Я всё время мысленно с тобою,
Замираю от прикосновений,
Обнимаю, глажу и ласкаю,
Наполняя каждое мгновенье

Нежностью, неудержимой страстью
Всё во мне горит, зовёт и стонет
Я хочу упасть в твои объятья,
И прижать к губам твои ладони

Милый, дорогой, родной, любимый!
Без тебя как будто исчезаю...
Я в твоих руках совсем другая, 
Я тоскую, по тебе скучаю

Расскажи, как ты меня обнимешь,
Как захватишь, унесешь, сминая,
Как целуя, обжигая страстью,
Скажешь — я люблю тебя, родная!..

Как, сорвав одежды лепестками,
Уронив к ногам мои сомненья,
Ты ворвёшься зверем, ураганом,
И зальешь волнами наслажденья

Мы умрём и снова возродимся...
Мир погаснет и вернётся новым.
Я твоя навеки, мой любимый!
Будь со мною, просто будь со мною

15.02.2018


Рецензии