близко к мелодии You Will Never Know, Imany

То вверх лечу, то вниз...

С тобою только лишь могу я обрести…
Покой…
Ты знаешь, всё тут правда - радость есть…
И боль…
Мне показать позволь…


Решай, как сильно мне откроешь…
Свою душу…
Я обещаю взрыв эмоций…
И обещанье…
Не нарушу…


Припев
Сегодня у меня,
Ты мой родной каприз…
А без тебя одна,
То вверх лечу, то вниз…

В эмоций глубину,
Иду я как ко дну,
То вверх лечу, то вниз…
То вверх лечу, то вниз…


И как мне показать, что всё ещё сложней...? 
Любить сильней…?
Но мне немного жаль, разбавлять печаль…
Страстей…
Ведь всё сложней...


Припев
Сегодня у меня,
Ты мой родной каприз…
А без тебя одна,
То вверх лечу, то вниз…

В эмоций глубину,
Иду я как ко дну,
То вверх лечу, то вниз…
То вверх лечу, то вниз…


© Константин Сенченко
22.06.17. Санкт-Петербург


Рецензии