Никогде

НИКОГДЕ
    /Ольге Мазур/

Возраст измерим салфеткою-
Крошки сотрём со стола
Самобытною прозою
Добавим язык...
пера.
Если учесть старание
...Будет как дважды два.
Вычтем одно признание
Вежливость лет-
гора.


Рецензии
ОРИГИГАЛЬНО.ИГОРЬ.ЗАЦЕПИЛО.ЖЕКА.

Евгений Ткачев   03.04.2018 21:04     Заявить о нарушении