На часах двадцать два двадцать две

На часах двадцать два двадцать две.
Это что-то, наверное, значит!
Может, просто мгновение, миг.
Может, попусту. Может, к удаче?

Или кто-то в ночном полумраке
Из далеко небытия
Посылает условные знаки!
Два по два: я и ты. Ты и я.


Рецензии