Любите тех, кто с вами рядом

Любите тех, кто с вами рядом,
Любите летом и зимой,
Осенним дивным листопадом,
Цветущей тёплою весной.

Любите сердцем и душою,
Оберегайте от невзгод.
Они вам посланы судьбою...
А может всё наоборот?

Быть может им судьба послала,
Как будто дар небес- любовь.
Кому любви досталось мало –
Дарите вы, без лишних слов.

Любите тех, кто с вами рядом,
С кем вам уютно и тепло.
Пускай твердят: "Любить не надо",
А вы любите, всё равно!
         февраль 2018 года
              Валентина Тимофеева


Рецензии