Мир этот соткан из глупости

Мир этот соткан из глупости,
И поднебесья шепчут нам о том,
Что из-за нашей непредельной тупости Мы начинаем думать о плохом.

Нам хочется ходить по облакам,
Летать по небесам и не разбиться,
Но всё это один сплошной обман!
Что должно,то вскоре случиться.

Мы продолжаем думать о плохом,
Мы бьем сердца,не думая об этом.
И с мелким,мелким,но дождем,
Мы дожидаемся порывов ветра.

Мы забываем обо всём хорошем:
Что всё ещё живём,что сильно любим.
Чувствуем себя брошенными....

Так было,так есть,так будет....


Рецензии