Нет слов

Нет слов, что происходит,               
 когда встречаются Две Родственные Души?               
 Как долго я тебя искала...               
Страдала, плакала, молчала,               
 я всё ждала, я так тебя искала....               
 Молила Бога, чтоб тебя послал и вот ...               
 О чудо!!!! Ты меня нашла,               
 моя вторая половинка....               
Я онемела, я не поверила сперва...               
Иди ко мне, дай обниму и приласкаю,               
 я нежно, очень нежно прикоснусь к тебе               
 сейчас, вдруг ты растаешь?               
 Хрупкая такая, неземная моя ты сущность...               
 Я летаю, я парю сейчас...Ну что такое СЧастье????               
Это миг встречи со своей второй половинкой....               
Давай мы полетаем во Вселенной....               
 Давай мы скроемся от всех пытливых глаз????               
 Давай поговорим моя родная:               
поболтаем обо всём или помолчим....               
 Мне хорошо сейчас с тобой и большего не надо....               
Ты только Крылышки свои расправь и не Улетай,               
я  долго   так ждала тебя, я так устала.... 
Анна Долинская - Рнн               
29.03.2017 г. 8час. 08 мин. Местного. Времени


Рецензии