Мамины руки

Мамины руки и гладят и шьют.
Мамины руки уют создают.
Мамины руки деток качают,
В красивые одежды их наряжают.
Мамины руки готовят еду,
И болезни от нас всегда отведут.
Мамины руки слезу вытирают,
И от беды нас всегда заслоняют.
В дорогу печально нас собирают.
При встречах так радостно
К  верху взлетают.
И обнимают.
В мозолях ладошки
И пальцы в узлах
возносят молитвы
за нас и для нас.
Всех добрее на свете
Мамины руки.
Не знают усталости,
Не ведают скуки.


Рецензии