Западня

Опять на границе ты –
Следы не замыть водой.
Сбегаю от яви в сны,
Чтоб просто побыть с тобой.
На мысли косой надрыв,
Под ребра кинжал и кровь.
На сердце кусками взрыв.
С тобою сыграть бы вновь
В те чувства, что под предел.
Нырять головой во страсть.
Вот только мы не у дел,
Не светит теперь пропасть.
Не светит тебе в меня
С разбегу о ребра лбом.
Вселенская западня –
Быть порознь, но вдвоем.
Давно на границе ты
Идей и пучины сна,
Вплетен до краев в мечты.
Но в реальности я одна.


Рецензии