Море

А ведь море тоже любит землю,
Землю на которой горы дремлют
Землю с городами и с деревнями
С древними курганами, с деревьями
Землю, а на ней так много разного
Песенного, сосенного, радужного
И когда безмолвно тяжелы
В берег бьют свинцовые валы
И в бессилии простирая руки
Катятся на землю вновь и вновь
Это не от злобы, а от муки
Это не коварство, а любовь.


Рецензии
Земля и Вода...- взаимность в чувствах!! И без вариантов)))

Светлана Иванова 47   02.05.2018 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.