Камень бледный...

Камень бледный,
Камень гладкий -
Он не стал стенною кладкой,
Скрыт дубовою шкатулкой
От дерьмовой жизни гулкой.
Им горда страна морская,
Что точила бок, лаская
Тёплой пенною волною,
Когда рядом за стеною
Рвались ядра, били пули,
Запекалась кровь на дуле,
Стон стоял на небосклоне -
Он лишь радовал ладони.
Камень бледный,
Камень гладкий.
Камень бледный,
Камень гладкий...


Рецензии