Любовь невозможно вымолить

Любовь невозможно вымолить
У неба, у Бога - ни у кого.
Как бы ты ни старался быть лучшим,
Не сможешь найти своего.

Любовь невозможно сделать,
О ней нереально договориться.
Даже если ты будешь смелым,
Она может только однажды случиться.

Утром и вечером, случайно, негаданно
Она постучится в сердце твоё.
Ты будешь бояться открыть эту дверцу?
Или сразу впустишь её тепло?

Но это уже не так важно.
Любовь однажды сумеет быть.
Только, пожалуйста, будь отважным!
Ведь её невозможно вымолить

У неба, у Бога - ни у кого...


Рецензии