Давай делить всё на двоих

Давай делить всё на двоих!
Разделим радость мы и грусть!
Я готова таять в руках твоих.
Пусть скажут глупо, ну и пусть.

Разделим, что не пошлёт судьба,
Разделим мёд мы с тобой и соль.
На всё готова я для тебя,
Делить, чтоб радость и злую боль.

***

Мы с тобой похожи на два крыла -
Навсегда будем вместе, как сердца стук.
Мы с тобой как небо и как земля,
Как сплетение душ, как объятья рук.

Так давай беречь этот сладкий сон -
Ты не сможешь спастись от чувств моих.
Вместе будем вдыхать их в унисон,
Когда ночь настаёт и день затих.


Припев
Так давай разделим всё на двоих!
Всё, что встретится в жизни, тебе и мне…
Под холодным дождём и в горячем огне,
Вместе будем мы петь о чувствах своих…

Расскажу, ворожу на горячем костре…
Всё о чём дорожу – я увижу в огне…
Всё о чём умолчу – нам прошепчет родник…
Вместе будем, с тобой…, петь о чувствах своих…
Вместе будем, с тобой…, петь о чувствах своих…


© Константин Сенченко
07.12.14. - 24.12.17. г. Санкт-Петербург


Рецензии