По жизни в золотой карете...

 
По жизни в золотой карете
Летишь ты время торопя
И нет проблем на этом свете,
Способных удержать тебя.

Встречая каждый день улыбкой,
Вне предстоящих тебе дел.
Было бы считать ошибкой,
Что боль и грусть не твой удел.

Как ночь и день,зима и лето,
Жизнь на контрастах рождена.
Есть радость, значит рядом где-то,
В тени таится грусть всегда.

Если беда ударит в спину,
Судьба ответит на удар.
И вновь благословенно Лиру,
Прольет на жизнь,как Божий дар.

Так что лети по жизни смело!
Жаль,что не я на облучке.
Кареты той, что так умело,
Подвластна лишь твоей руке.
    4.01.2018г.


Рецензии