Я тебе сочиняю романс

Я тебе сочиняю романс,
Как положено, будет он нежным.
Опишу всё, что было у нас,
Почему не бывать нам прежними.

Прикажу душевным страстям,
Хоть наружу и рвутся так бешено…
Волю дам лишь стихам и свечам,
Обнимать буду нежно и бережно.



Я тебе сочиню наш романс...
Улетим вдаль морями безбрежными,
И кружить будут чайки нас,
Провожая своими надеждами.

В отражении ловлю любовь,
Твоих глаз глубиной наслаждаясь.
Я дышу лишь тобою одной,
Счастьем вместо с тобой наполняясь.



Припев
Я… сочиняю романс тебе,
Растворяю в своей судьбе,
Наслаждаясь большими глазами…

Я… сочиняю романс тебе,
Искупаю в нём, как в воде, (Отражаюсь в тебе, как в воде),
Вместе станем мы зеркалами…


© Константин Сенченко
10.08.17. Санкт-Петербург

Также есть ещё вариант текста (Несколько меняется смысл песни).


Рецензии