Слова прекрассные ушли

Слова прекрассные ушли
  экспрессом под откос ...
Волненья их в рутине ,
  дней рабочих растворились,
Есть ответ безмолвный,
  на непоставленный вопрос,
Трепет, кайф, восторг ,
  туда же незаметно укатились,
Любовь?(Ах, полно!)
  В классике увидим и прочтём ...
А чувства нежные?
  в вежливых, подчёркнуто, ответах,
Но то взаимное и так святое ,
  думаю , за честь сочтём ,
А  осталось? Грустно думать
 о незапряжнных каретах ...

    2007 г.

         


Рецензии