В зоопарке снова...

Я опять тусуюсь в зоопарке
Крокодилы, волки, львицы и медведь
И огромный сонный Аллигатор,
Даже не пойду его смотреть.

Я слоняюсь и тусуюсь в зоопарке
Посмотреть пришел я на Слона.
Слон не мышка, чтобы спрятать в норке.
Почему его скрывают от меня?

Весело тусуюсь в зоопарке.
Спрятались по норкам грызуны
Лишь Жираф высокий - ну и башня!
Смотрит не мигая с высоты.

Не стесняясь я тусуюсь в зоопарке
Там где уточки резвятся на пруду.
И бесстыдный Страус Нанду - справил таки,
на глазах у всех нужду...

И пускай сегодня, а не жалко,
Я Слоненка так и не найду.
Значит скоро, это точно знаю..
Тусоваться в зоопарк опять пойду

(2003 Москва)


Рецензии