Весенний дождь

Упал на плечи каплею весенней
Прохладой влаги усмиряя боль
Не оставляя никаких сомнений
В том, что исполнит свою роль.

Стекая по тропинкам и оврагам
И наполняя воздух чистотой
С неудержимой силой и отвагой
Вдруг разорвется первою грозой.

В конце пути  из поднебесной
Скрывая в тучах свою грусть
Блеснет дугою разноцветной
Грозой напоминая :"Я вернусь!"


Рецензии