***

Подари мне в зимний вечер,
Ты немножечко тепла,
Чтоб душа была спокойна,
Обними скорей меня.
Ты согрей своею лаской,
Своей нежной добротой.
Жизнь с тобою словно в сказке,
Не найти такой другой.
Знаю я, что сильно любишь,
Хочешь быть всегда со мной.
И меня ко всем ревнуешь,
Если вдруг я не с тобой.
Наконец-то все желанья,
Воплотились наяву.
Я тебя люблю так сильно,
Без тебя не проживу.


Рецензии