***

Забывая, начинал заново в тебя влюбляться.
Мне хотелось одного, навсегда с тобой остаться.
Каждый день я понимал, что люблю тебя сильнее.
И в замен любви я ждал, но всё стало лишь больнее.
Твоё сердце не моё, отдала его другому.
Думал, что это не так, что должно быть по-иному.
У любви другие планы, вяжет судьбы словно нить.
Оставляет одиноким, всех кто хочет рядом быть.


Рецензии