Четвёртый Ответ Стасу

Я не боюсь одна остаться, я уже ничего не боюсь,               
Страшней всего на свете притворяться и выдавать               
За любовь -  игру, кокетство, притворство и т. п.               
Не знаю, что лучше, прожить всю жизнь без Любви               
 Иль, всё таки, искать её по свету, бродить, страдать,               
МечтатЬ, пускай страдаю, зато свободна я, как ветер               
И, полететь могу, как птица, куда хочу и с кем...               
И Дышать могу свободно и, парить, и жить так, как               
 Я хочу : О, этот страшный выбор: просто выйти замуж               
Без Любви или, всё таки её Дождаться, ВСЕМ БЕДАМ               
Вопреки, Жить без любви, конечно просто,
Но, как нам без Любви прожить???               
   Анна Долинская-Рнн, 12.01.2018 г. в 13 час.59 мин. местн. врем


Рецензии