***

Наступит скоро Новый год,
Гирлянды в Мире всё зажгутся.
Добра и света принесёт,
Желания в одно сплетутся.
И сбудется всё то, о чём,
Мечтали так давно с тобою.
Теперь я знаю наперед,
Что будешь ты всегда со мною.


Рецензии