Зима

За окошком зимний ветер плачет.
Трусит белую пушистую постель.
И устав, тихонько ляжет
Слушая унылую метель.
Затаилась матушка природа.
Сковано морозом все вокруг..
И укрывшись белым покрывалом,
Спит под завывание вьюг.


Рецензии