Рандеву

По бокалам вино разливали,
Но пьянило совсем не оно.
Души взглядом в клочки разрывали, –
Мозг, слабея, твердил:  «Все равно».
Сердце злой исходилось истомой,
Дрожь по телу бурлящей волной.
Он сжимался в предчувствие грома,
Что своей приносила рукой.
Забывали дышать на мгновенье
И на миг закрывали глаза,
Наплевав на каноны и мненья.
В поцелуе искрилась гроза.
Тело выло в больном напряженье,
Мозгу было на всё все равно.
Растворялась я в нем без стесненья –
Страсть пьянила сильней, чем вино.


Рецензии