Вопреки...

10.02.18.  Вопреки...
АМ.


Ты сердце разбив, захочешь уйти,
На время в забвение кану.
Я вырвала с корнем любовь из груди,
Оставив зияющей рану.

А с раной глубокой года напролет
Я слезы ронять не стану.
И верю, любовь меня, все - таки, ждет,
Вопреки твоему обману.

По клеточке сердце, как пазлы, сложу,
Буду дуть на холодную воду.
Я в душу пускать никого не спешу,
Ведь раны затянет не сходу.

И вырастив сердце, на замок не замкну,
Любовь буду ждать неустанно.
Я верю, я знаю, я все же смогу
Дождаться любви, столь желанной.


Рецензии