Совсем недавно...

Совсем недавно,год назад
Я,веря в сказку,видел чудо.
Постель...С позолотой блюдо
И кофе пряный аромат.

Губ искрометное желание,
Шептать в ночи тебе слова,
Коих достойна ты одна,
А не искать в них оправдание.

Рук обнимающих меня,
Исток животворящей силы,
Что воскрешала и вносила
Сладкий привкус бытия

В картину,милую до слёз
"Постель...Поднос...Чашка кофе,
Взгляд затуманенный при вдохе.
Застывший на губах вопрос...

И луч янтарный сквозь окно,
Скользит по бархатистой коже,
Немое действие итожит...
Всё в прошлом кануло давно.

Но в памяти,Судьбы резец
Оставил след и только сны,
По прежнему тебе верны.
Всему свой срок и свой венец!
      18.12.2017г.


Рецензии