Я буду тебя искать

А я буду тебя искать,
Пусть на улице дождь или снег.
Мы однажды встретимся, мой,
Странный и родной человек.

Как понять, что нашёл Его?
Что он вовсе тебе не чужой?
И я снова иду по улице,
Мешаясь с сумасшедшей толпой.

Здесь множество алчных глаз,
Ни в одних не увидишь восход.
Бегут, вниз голову свесив,
Отправляясь, точно, в поход.

И я снова теряюсь в лицах,
Может быть я не права.
Но мне , кажется,сердцу легче биться ,
Когда в нём поселилась мечта.

Я не знаю, быть может, пьяна.
И наивно верю в любовь.
Может просто манят города,
Опьяняя холодную кровь.

Может просто не время, не час.
Может быть не сейчас, а потом...
Но скажи, а ты есть вообще?
Да, похоже, мой разум - дурдом.


Рецензии