Мои лимерики. часть 2

 * Один  чудак  из  Тулы

   Показывал  всем  дули...

   Взбешённый  человек
                его  остановил:
   Он  чудаку  его  же  дули
                в  рот  забил...

   Теперь  не  кажет  дули...
        чудак  из  Тулы

     ****************

 * Один  парень  из  Орла

   Продавал   на  базаре  козла.

   Но говорил, что это  корова

   И  даёт она молока  много.--

   Вот  такой  был парень  из  Орла.

         *********************

  Галина  Яловол 4.
 


Рецензии