Во фраке

Я сегодня не прост,
Время только жалко --
В белом грудь, черный хвост --
Вылитая галка.

И застегнут жилет,
В лацкане медалька.
Почему песен нет,
Ну-ка, угадай-ка.

Давит фрак на живот,
Бабочка -- на шею,
Вот зевок тянет рот,
И заснул уже я.

Мыслей кратких рагу
Тонет в скучном мраке --
Я стихи не могу
Сочинять во фраке.


Рецензии