Половинка моя

 Половинка моя!!!
Как же рада я,что тебя встретила.
Ты мне жизнь озарил,
Дал надежду на счастье семейное.
Я как буд-то спала
И надежды на счастье уж не было.
Я хотела любить,
Но доселе такого не встретила.
Ты как солнышка луч заглянул
И развеял все тученьки.
Я ждала,я надеялась быть частью
Такого вот лучика.
Как нашёл ты подход?
Как разбил ты тот лёд в моей душеньке?
Я теперь ожила
И надеюсь  на самое лучшее.
Как мы будем с тобой все денёчки
До старости вместе.
Никому не дадим мы разбить
Этой веры надежду.
Мы беречь будем счастье своё,
И  всегда будем вместе.
Ведь любить и любимым быть
Всё таки это же редкость.
Я согрею тебя своей нежностью и любовью.
Будем мы много лет вместе жить,
Счастливой семьёю.


Рецензии