В каждый миг зашифрована вечность...

В каждый миг зашифрована вечность,
Средь толпы неизведанных лиц,
Наши взоры слилИсь в бесконечность,
Стерев рамки привычных границ!

Взмах ресниц свет очей прикрывает,
Взгляд как небо... бездонный портал,
И Амур мое сердце пронзает,
И душа моя словно в астрал!

Вьются локоны темной волною,
И не сводим друг с друга мы взор,
Не знакомы еще мы с тобою,
Но пьянит уж любовный кагор!

Шепчешь имя свое с предыханьем,
Выжигая на сердце тату,
Я любуюсь прекрасным созданьем,
Что в себе воплотило мечту!

Ты Аврора моя неземная,
И пою я признаний тропАрь,
Ты мой ангел сошедший из рая,
Мое сердце... Тебе на алтарь!

В каждый миг зашифрована вечность,
Средь толпы неизведанных лиц,
Наши судьбы сплелись в бесконечность,
Даря строчки для новых страниц...


Рецензии