Мальчик мой...

Твои карие глаза, как бездонный океан любви и ласки
В них так хочется тонуть и не жалеть,
Твои губы сладкие  и по бокам на щеках ямки,
Хочется касаться, а не просто смотреть...
И по волнам пробежаться  твоих волос,
Чтобы ощутить весь шёлк от их касания,
Как же быстро приворожить, ты меня смог,
Что живу в плену зависимости и ожидания...

ПРИПЕВ:

Мальчик мой, любимый,
Мой и только мой
И не нужно слов,
Они уже все лишние,
Мальчик мой, любимый,
Мой такой родной
В жизни повстречались,
Сердцем и душой соединившие...

Бархат нежных твоих рук, что ласкает и с ума так сводит,
Ним так хочется обвернуть тело сполна,
Понимаем мы с тобой, что сегодня с нами происходит
И плохого нет, так хочет наша душа...
И по телу дрожь опять и сердца  кричат дыханием томным
И молчание расскажет всё за нас,
Твои карие глаза, словно бьют ударом молнии,
Оставляя след любви в наших сердцах...


Рецензии